Куркума молотая Индия В/С 100 г

Куркума молотая Индия В/С 100 г
65 руб.

Куркума Высший Сорт

Куркума, или турмерик (лат. Curcuma longa) - многолетнее травянистое растение семейства Имбирные (Zingiberaceae). Куркума используется и как пряность, и как пищевой краситель, и как медицинский препарат. Кроме цвета, куркума придает продукту свежесть и увеличивает срок хранения.


- улучшает обмен веществ, является

- антибактериальное, ранозаживляющее средство

- улучшает пищеварение и нормализует флору в кишечнике

- способствует усвоению белка

- улучшает кровообращение

- увеличивает образование желчи в печени (обладает желчегонными свойствами)


В косметологии используется как антибактериальное средство. Используется для устранения зуда, дерматита, аллергических сыпей. Используется как компонент в масках, желательно куркуму смешивать с другими порошкообразными ингредиентами. Хорошо очищает поры, снимает воспаление. 

Куркума Высший Сорт

Куркума, или турмерик (лат. Curcuma longa) - многолетнее травянистое растение семейства Имбирные (Zingiberaceae). Куркума используется и как пряность, и как пищевой краситель, и как медицинский препарат. Кроме цвета, куркума придает продукту свежесть и увеличивает срок хранения.


- улучшает обмен веществ, является

- антибактериальное, ранозаживляющее средство

- улучшает пищеварение и нормализует флору в кишечнике

- способствует усвоению белка

- улучшает кровообращение

- увеличивает образование желчи в печени (обладает желчегонными свойствами)


В косметологии используется как антибактериальное средство. Используется для устранения зуда, дерматита, аллергических сыпей. Используется как компонент в масках, желательно куркуму смешивать с другими порошкообразными ингредиентами. Хорошо очищает поры, снимает воспаление.