Веган рыба из тофу и нори

Ингредиенты



Пошаговый рецепт


  • Разрежьте крупные листы нори на 4 части.
  • Нарежьте тофу на равные части (из одного тофу обычно выходит 6-8 кусочков).
  • Отправьте замачиваться тофу в соевый соус со специями на 10 минут.
  • Приготовьте кляр: постепенно добавляйте воду в муку и тщательно перемешивайте, пока не получите однородную консистенцию без комочков. Кляр не должен быть слишком жидким, иначе он весь стечет.
  • Разогрейте сковородку и налейте на нее масло. Огонь должен быть больше среднего.
  • Обмокните листочек нори в воду обеими сторонами - он должен хорошо промокнуть, чтобы потом легко откусывался, оберните им кусочек тофу, обмокните в кляр и отправляйте на горячую сковородку.