ТОФУ-СКРАМБЛ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

350г тофу ТОФУ ТВЕРДЫЙ БЕЗ СОЛИ
4-5 крупных шампиньонов
Большая горсть рубленой капусты кейл
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. пищевых дрожжей ДРОЖЖИ ПИЩЕВЫЕ
Щепотка соли СОЛЬ АДЫГЕЙСКАЯ 
1/2 ч. л. куркумы КУРКУМА
Черный перец по вкусу


Приготовление:

1. Положите грибы на сковороду, добавьте небольшое количество воды и готовьте в течение 3-4 минут, пока вода не испарится, а грибы не станут меньше. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
2. Добавьте измельченную капусту кейл и смешайте все вместе.
3. Добавьте тофу, измельчите его вилкой. Добавьте пищевые дрожжи и готовьте 3-4 минуты.
4. Добавьте соль и куркуму и перемешайте. Подавайте с тостами, авокадо или свежими овощами.


Рецепт от Яна Доценко /vegetarian.ru/
Источник: https://www.plantbasednews.org/recipes/mushroom-kale-tofu-scramble