Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом

0,25 стакана КОКОСОВОГО МАСЛА, растопленного на водяной бане

0,25 стакана КОКОСОВОЙ ПАСТЫ, размягченной на водяной бане

2 порционные ложки СОЕВОГО ИЗОЛЯТА

1,5 стакана ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

0,5 стакана КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ

1 столовая ложка лимонного сока

0,5 чайной ложки морской соли

2 чайные ложки корицы

0,5 чайной ложки ванили

0,5 стакана изюма


Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до получения относительно однородной, собирающейся в шар массы. Очень важно, чтобы кокосовое масло и кокосовая паста были размягченными.


Разложить полученную массу по углублениям формы для батончиков и хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике. Перед употреблением подержать при комнатной температуре в течение примерно часа. Так батончики становятся более мягкими.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!