0,25 стакана КОКОСОВОГО МАСЛА, растопленного на водяной бане
0,25 стакана КОКОСОВОЙ ПАСТЫ, размягченной на водяной бане
2 порционные ложки СОЕВОГО ИЗОЛЯТА
1,5 стакана ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
0,5 стакана КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 чайной ложки морской соли
2 чайные ложки корицы
0,5 чайной ложки ванили
0,5 стакана изюма
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до получения относительно однородной, собирающейся в шар массы. Очень важно, чтобы кокосовое масло и кокосовая паста были размягченными.
Разложить полученную массу по углублениям формы для батончиков и хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике. Перед употреблением подержать при комнатной температуре в течение примерно часа. Так батончики становятся более мягкими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!