ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ, ЯИЦ И МАСЛА


Ингредиенты:

350г овсяных хлопьев (только не быстрого приготовления) ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ "ГЕРКУЛЕС"

1ст кефира

2 яблока

½ ст. ложки мёда МЁД / КРЕМ-МЕД С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ

Корица КОРИЦА МОЛОТАЯ / КОРИЦА ДРОБЛЕНАЯ 3-5 ММ


Приготовление:

  1. Смешать овсянку с кефиром, консистенция не должна быть слишком жидкой. Оставить на 30 минут, затем добавить тертые яблоки, корицу и мёд. (по желанию можно добавить в такие печеньки, всё что вы любите: финики, тыквенные семечки СЕМЕНА ТЫКВЫ, семена чиа СЕМЕНА ЧИА, сушеное манго МАНГО СУШЁНОЕ, льняные семечки СЕМЕНА ЛЬНА, семечки подсолнуха СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА, арахисовую пасту ПАСТА АРАХИСОВАЯ, кокосовую пасту ПАСТА КОКОСОВАЯ, кэроб КЭРОБ и т.д.)
  2. Противень застелить пекарской бумагой и смоченными руками выложить печеньки. Выпечкать при температуре 200С, 20-30 минут.

Рецепт и фото: https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ovsjanoe-pechene-bez-muki-jaic-i-masla-50215