ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД


Ингредиенты:

500мл молока (если вы не употребляете молоко, можно взять на замену: кокосовое, овсяные сливки или соевое молоко)

КОКОСОВОЕ МОЛОКО / МОЛОКО ОВСЯНОЕ СЛИВОЧНОЕ  / МОЛОКО СОЕВОЕ

50г какао-тёртого КАКАО-ТЕРТОЕ

20г какао масло КАКАО МАСЛО

3 ст. ложки тростникового сахара САХАР МУСКОВАДО ТРОСТНИКОВЫЙ 

½ ч.ложки корицы (по желанию) КОРИЦА


Приготовление:

Нагреть, но не кипятить молоко. Добавить в молоко какао тертого и какао масла. Довести молоко до кипения, добавить тростниковый сахар и корицу (по желанию). Снять с плиты и оставить на 10 минут до полного растворения какао. Перед подачей перемешать. 


Рецепт: http://polezzno.com/kakao-optom/kakao-tertoe-optom-kupit

Фото: https://www.mccormick.com/gourmet/recipes/beverages-cocktails/mexican-hot-chocolate