ОВСЯНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ


Ингредиенты: 
200 мл кефир 
200г ягод (вишня, малина, черника) ЧЕРНИКА
150г овсяные хлопья ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ
3 ст. ложки нутовой муки разведенной в 3 ст. ложках воды (либо 2 яйца) НУТОВАЯ МУКА
2 ст. ложки кленового сиропа (или сиропа агавы) СИРОП КЛЕНОВЫЙ / СИРОП АГАВЫ
разрыхлитель 
2 ст. ложки какао КАКАО

Приготовление: 
Сделать тесто из овсянки, какао, кефира, добавить сироп, разрыхлитель. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее ягоды. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста! Вкусный и полезный десерт готов. Приятного аппетита!


Фото: http://www.cakeheritage.com/2017/12/dark-chocolate-berry-oatmeal-bake-how.html