ГОРОХОВЫЙ СУП С ОРЕХАМИ


Ингредиенты: 
2 ст.ложки кукурузной муки МУКА КУКУРУЗНАЯ
петрушка (зелень) – для украшения 
соль – по вкусу СОЛЬ
30 г топленого масла ГХИ МАСЛО ГХИ
200 г картофеля 
100 г репчатого лука 
перец свежемолотый – по вкусу ПЕРЕЦ
4 ст. ложки измельченных грецких орехов ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
100 г гороха ГОРОХ

Приготовление: 
1.Горох замочить на ночь в холодной воде, промыть, залить холодной водой, варить до мягкости, 30 минут. 
2.Картофель очистить и мелко порезать. 
3.Масло растопить на сковороде, слегка поджарить на нем муку. 
4.Грецкие орехи растолочь. Добавить в кастрюлю с готовящимся горохом картофель, лук, муку и орехи. Варить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки. 
Приятного аппетита!


фото: http://multivarka.tv/supchek/550-tykvennyy-sup-s-greckimi-orehami-v-multivarke.html