СЕМЕНА БЕЛОГО ЛЬНА. САМООМОЛОЖЕНИЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА.


- Белый лен (особый сорт пищевого льна) более нежный на вкус, чем коричневый, содержит большее количество полифенолов и легнанов. Именно они помогают женщинам сохранять гормональный баланс в любом возрасте, благотворно воздействуют на кожу, способствуют росту и развитию плода, улучшают самочувствие женщины в период менопаузы. 

- Рекордное содержание омега 3 незаменимых жирных кислот, существенно снижают риск сосудистых заболеваний, является профилактикой инфарктов и инсультов, помогает сохранить здоровье и красоту волос, ногтей и кожи. 

- Содержит в себе "Витамины красоты": А, Е, В и редкий витамин F.

- У людей, которые ежедневно кушают льняное семя, отмечается скачек иммунитета, укрепление сердечной мышцы. Организм получает толчок к самоомоложению и даже приобретает способность подавлять раковые клетки!-

- Семена белого льна впитывают в себя все токсины, которые поступают в организм с химической пищей, впитываются через кожу, вдыхаются с загазованным воздухом. Лен действует как сорбент при отравлении - заключает все вредные вещества в себя и впоследствии выводит их наружу.


ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА:

Заварите 1 ст. л. семян белого льна горячей водой, дайте настояться в течение 15 минут и выпейте. Желательно выпить за полчаса до еды.


ПОЛЕЗНЫЙ СМУЗИ НА ЗАВТРАК: 

Смешайте сок 2 апельсинов, 1 ч.л. мёда МЁД, щепотку тертого или сухого имбиря ИМБИРЬ и столовую ложку семян белого льна ЛЕН БЕЛЫЙ в блендере. 


ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТНЫЙ САЛАТ: 
Натрите 1 яблоко и 1 морковь на терке, мелко порежьте 5 фиников ФИНИК ШИМА / ФИНИК ИРАН. Соедините и перемешайте ингредиенты, добавьте ложку семян белого льна ЛЕН БЕЛЫЙ. Заправить можно чайной ложкой льняного масла МАСЛО ЛЬНЯНОЕ. Любите послаще – добавьте к маслу пол-чайной ложки меда МЁД. Заряд витаминов и существенная польза для пищеварения обеспечены.