ШОКОЛАД ИЗ КЭРОБА БЕЗ САХАРА

Кэроб – порошок, получаемый из плодов рожкового дерева, по вкусу напоминает какао, но выгодно отличается от него тем, что не содержит кофеин, щавелевую кислоту, фенилэтиламин. Заменяет шоколад людям с пищевой аллергией, беременным, кормящим и детям.

Ингредиенты: 
50 г како-масла КАКАО-МАСЛО
2 ст.л кэроба КЭРОБ
1 ½ ст.л сухого молока МОЛОКО СУХОЕ

Приготовление: 
1. Како-масло растопить на «водяной бане». 
2. Когда масло станет жидким добавить кэроб и сухое молоко. Кэроб лучше всего просеять через сито, что бы избежать комочков. Всё размешать. Можно добавить орехи, изюм, ягоды годжи, кокосовую стружку. 
3. Получившеюся смесь вылить в приготовленные силиконавые формочки. 
4. Убрать в холодильник. Когда шоколад остынет, извлеките его из формочек. 
5. Всё! Вкусный шоколад без сахара готов! Приятного аппетита.